|
|
|
Marca: Biasinox, Fortress, MVL
Linha para fabricação de granulado de chocolate macio.
Capacidade de produção aproximada: 24 tolenadas por mês.* *considerando 8 horas de trabalho diária.
Linha composta por:
- Tacho encamisado em aço inox com sistema de vapor interno.
... |
|
|
|
Marca: Sollich
Temperadeira de chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: MSV 1000.
Capacidade estimada: 1000 kg/ hora*.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,00 m.
Largura: 1,25 m.
Comprimento: 1,30 m.
Diâmetro do cilindro: 650 mm.
altura do cilindr... |
|
|
|
Componentes: WEG
Tanque derretedor encamisado à resistência em aço inox.
Capacidade aproximada: 90 litros.
Foi utilizado em uma linha de granulado de chocolate como derretedor de gordura.
Com bomba e painel.
Com fundo cônico.
Saída de produto na parte... |
|
|
|
Marca: Netzsch
Moinho de esferas em inox.
Refinador de esferas para chocolate.
Fabricante / marca: Netzsch.
Com estrutura em aço carbono.
Medidas aproximadas do cilindro:
Diâmetro: 160 mm.
Altura: 560 mm.
Voltagem: 220 V trifásico, 7,5 CV e 1... |
|
|
|
Marca: Piróg
Dosadora automática de chocolate.
Fabricante / marca: Piróg.
Dosadora com largura de 1 m e 22 bicos para dosagem de chocolate maciço.
Silo receptor com aquecimento por resistências e agitador.
Partes de contato com produto em aço inox, e... |
|
|
|
Marca: AWEMA
Dosadora pingadeira one shot para chocolates bombons.
Fabricante / marca: AWEMA.
Origem: Suíça 1997.
Modelo UDM-202.
Capacidade aproximada: até 40 moldes por minuto.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,70 m.
Largura: 1,90 m.
Com... |
|
|
|
Componentes: WEG
Tanque encamisado para derreter chocolate em aço inox.
Tanque de derretimento para chocolates.
Capacidade aproximada: 170 litros.
Aquecimento por resistência elétrica na camisa.
Motor: WEG 1 CV.
Possui tampa bipartida.
Com controla... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Cobrideira para chocolate.
Marca: Hebleimar
Modelo: HCH 800.
Ano: 2009.
Tensão: 380 V.... |
|
|
|
Marca: NKS
Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros em aço inox.
Para ovos de páscoa.
Fabricante: NKS.
Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
Com controle de vibração e controle de velocidade.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
3 unidades a... |
|
|
|
Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate.
Fabricante: Sidmaq.
Capacidade aproximada: 30 kg / hora.
Capacidade da cuba: 10 litros.
Com mesa vibratória em aço inox.
Com painel de controle com 2 controladores de temperatura (água e chocolate).
Ten... |
|
|
|
Marca: NKS
Centrífuga para ovos de chocolate 28 livros.
Para ovos de páscoa.
Fabricante: NKS.
Produção aproximada: até 9000 Kg / dia.
Com controle de vibração e controle de velocidade.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
Dimensões aproximadas:
... |
|
|
|
Moinho martelo para refinamento de açúcar.
Em aço carbono.
Acompanha peneira para açúcar impalpável.
Motor trifásico de 5 CV e 3485 RPM.
Peso do equipamento 450 kg.
Quantidade de martelos 20.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,... |
|
|
|
Marca: Mallosa
Concha para refinamento de chocolates.
Marca: Mallosa.
Motor: 25 HP.
Origem: Espanha.
Voltagem: trifásica 220 / 380 V.
Foto 14: parede interna de refinamento.... |
|
|
|
Marca: Piróg
Linha para fabricação de Nhá Benta Dan Top.
Marca: Piróg.
Com soprador para retirada do excesso do produto.
Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m comprimento
Dimensões da esteira: 895 mm largura.
Com motores, ... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
|
Marca: Low & Duff
Concha refinadora de chocolate.
Capacidade: 3.000 kg.
Marca: Low & Duff. ... |
|
|
|
Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
|
|
|
Marca: Sollich
Tanque encamisado em aço carbono.
Capacidade aproximada: 650 litros.
Fabricante / marca: Sollich.
Equipamento para circulação de água quente, com misturador.
Saída inferior do produto.
Com motor e redutor (1:30).
Motor:
Volta... |
|
|
|
Marca: Piróg
Dosadora one shot com 1 bico.
Fabricante | marca Piróg.
Equipamento para fabricação de chocolates recheados, como bombom, cone trufado, barrinha etc.
Produção aproximada: 800 unidades / hora.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,05 m.
... |
|
|
|
Marca: Cacautec
Tanque derretedor.
Fabricante / marca: Cacautec.
Modelo: TQ 300.
Capacidade aproximada: 440 litros.
Em aço inox externo e aço carbono interno.
Para derretimento e armazenamento de chocolate.
A máquina é composta por um depósito c... |
|
|
|
Marca: Sidmaq
Dosadora para chocolate semi-automática com 6 bicos.
Fabricante / marca: Sidmaq.
Possui tacho receptor em aço inox, encamisado e com misturador.
Conta com controle de temperatura do bloco e do tacho.
Tensão: 380 V.
Dimensões aproxim... |
|
|
|
Centrífuga para ovos de chocolate 4 com livros.
Para ovos de páscoa.
Com sistema de giro planetário e controle de vibração dos fusos.
Acompanha livros e formas.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,40 m.
Largura: 1,10 m.
Comprimento... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Temperadeira para chocolates em aço inox.
Fabricante / marca: Jaf Inox.
Modelo: Flex.
Capacidade aproximada: de 25 Kg por batida.
Com controle contínuo de temperatura..
Controle touchscreen.
Com sistema de resfriamento interno.
... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Derretedeira vertical com 3 bandejas em aço inox.
Fabricante: Jaf Inox.
Capacidade aproximada: de 30 kg.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,28 m.
Largura: 460 mm.
Comprimento: 800 mm.
Dimensões aproximadas da gaveta de derretiment... |
|
|
|
Marca: Sollich
Moldadora modeladora de bombom e recheio.
Fabricante / marca: Sollich.
Modelo: SF 320.
Para moldar produto maciço (compound) ou recheio.
Com rolo formador em nylon com formato retangular.* *que pode ser substituído.
Tensão: 220 / ... |
|
|
|
Marca: Jcmaq
Dosadora de chocolate semiautomática em aço inox com 4 bicos.
Fabricante: JCMaq.
Com reservatório encamisado.
Com misturador e controle de volume de dosagem.
Largura de entrada: 280 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 900 mm.
L... |
|
|
|
Concha homogeneizadora encamisada de chocolate.
Capacidade aproximada: 100 litros.
Para misturar a massa do cacau e outros ingredientes (como manteiga de cacau, açúcar e leite).
Motor: 2 CV trifásico 220 / 380 V.
Rotação: 1130 RPM.
D... |
|
|
|
Marca: NKS
Dosadora para chocolate com 10 bicos.
Fabricante: NKS.
Com silo / receptor encamisado, autônomo (resistência) e com misturador.
Possui ajuste de dosagem do produto.
Estrutura em aço carbono.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,50 ... |
|
|
|
Túnel de resfriamento de chocolate.
Com 9 metros de comprimento e 11 metros totais.
Para esteira de 560 mm.
Com tração, mesas de entrada e saída e painel elétrico de comando.
Com estrutura metálica em aço carbono (pintura epóxi), duto co... |
|
|
|
Marca: FB Bombas
Bomba encamisada para chocolate.
Fabricante: FB BOMBAS / FBE.
Sem uso.
Vídeo no link abaixo:
Vídeo clique aqui
... |
|
|
|
Marca: Forgrove
Embaladora automática dupla torção.
Fabricante: Forgrove.
Para a embalagens de bombons, trufas e outros.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,5 m.
Largura: 1,4 m.
Comprimento: 2,0 m.... |
|
|
|
Extrusora de granulados em aço inox com estrutura em aço carbono.
Capacidade aproximada: 40 litros.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro: 520 mm.
Altura Cilindro Extrusão: 200 mm.
Altura Total: 2,80 m.
Comprimento: 2,70 m.
Largura: ... |
|
|
|
Dosadora automática de chocolate 9 bicos.
Com receptor encamisado em aço carbono.
Com esteira em EPU com largura de 400 mm.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,9 m.
Largura: 800 mm.
Comprimento: 2,6 m.... |
|
|
|
Tanque encamisado para chocolates.
Internamente em aço inox.
Capacidade aproximada: 2190 litros.
Dimensões aproximadas:
Altura do Tanque: 1,70 m.
Altura Total: 2,20 m.
Diâmetro: 1,28 m.
Diâmetro cano de saída principal (embaixo... |
|
|
|
Tanque encamisado em aço inox interno para chocolates.
Capacidade aproximada: 750 litros.
Dimensões aproximadas:
Altura Total: 2,05 m.
Altura do Tanque: 1,55 m.
Diâmetro: 790 mm.
Diâmetro cano de saída principal (embaixo): 55 mm.
... |
|
|
|
Melangeur melanger para chocolate.
Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
Capacidade aproximada: 335 litros.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro: 1,50 m.
Altura: 300 mm.
Altura total: 1,70 m.
Medidas das pedras: diâmetro... |
|
|
|
Marca: Nowpex
Cobrideira de chocolate 420 mm.
Marca: Nowpex.
Possui caixa de cobertura inferior e superior, resistências, rebarbador, mesa de entrada e mesa vibratória.
Com ventilador e com bombas para circulação do chocolate e circuito de água.... |
|
|
|
Marca: Cacautec
Cobrideira com temperadeira.
Marca: Cacautec.
Capacidade aproximada da temperadeira: 30kg/h.
Cobrideira: 250 mm.... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Pingadeira para chocolates em aço inox.
Marca: Hebleimar.
Modelo: Pneumatic HDC 150.
Dimensões:
Largura: 700 mm.
Altura: 1,65 m.
Comprimento: 750 mm.... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Torrador de sementes de cacau.
Marca: JAF inox.
Dimensões aproximadas:
Largura: 650 mm.
Comprimento: 1,35 m.
Altura: 1,15 m.... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Concha homogeneizadora para chocolates.
Marca: JAF Inox.
Dimensões aproximadas:
Largura: 700 mm.
Comprimento: 1,50 m.
Altura: 1,45 m.... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos com resfriador.
Marca: JAF Inox.
Dimensões:
Largura: 700 mm.
Comprimento: 1,00 m.
Altura: 1,70 m.
Comprimento do cilindro: 200 mm.... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Derretedeira vertical 3 bandejas.
Marca: Jaf Inox.
Capacidade aproxiamda de 30 kg.
Dimensões aproximadas:
Largura: 500 mm.
Comprimento: 800 mm.
Altura: 1,30 m.... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Linha completa para produção de chocolate bean to bar.
Marca: JAF Inox.
Capacidade aproximada: 10 kilos.
Composta por:
Descascador 5 decks com silo.
Torrador de sementes de cacau.
Concha homogeneizadora.
Refinador de 5 rolos.
... |
|
|
|
Melangeur melanger para chocolate.
Moinho de pedras para refino de chocolate com cuba.
Capacidade aproximada: 310 litros.
Com rolos e fundo da cuba em mármore.
Equipamento destinado ao refino de chocolates bean to bar.
Dimensões:
Di... |
|
|
|
Marca: Sollich
Termo formadora de bombom maciço ou recheado.
Marca: Sollich.
Com 600 mm.
Equipamento acompanha rolo formador em nylon com formato de coração, que pode ser substituído.
Ideal para moldagem de produto maciço (compound) ou recheado (recheio... |
|
|
|
Marca: Otto Haensel
Embaladora automática para trufas e bombons.
Para embalar chocolates em filme de alumínio.
Marca: Otto Haensel.
Produção: 40 unidades por minuto.
Equipamento com 18 cavidades.
Com programa da ICMO Maquinas.
Dimensões: Comprimento: 1... |
|
|
|
Marca: Haas
Forno para wafer bombons.
Marca: Haas.
Modelo: B 714.
Com carrinho para injeção de massa e sistema de resfriamento de placas.... |
|
|
|
Marca: Baker Perkins
Concha refinadora para chocolate.
Marca: Baker Perkins.... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Concha para refinamento de chocolate.
Capacidade: 500 L.
Marca: Carle e Montanari.... |
|
|
|
Marca: Kreuter
Cobrideira de chocolate para 300 mm.
Marca: Kreuter (alemã).
Equipamento totalmente reformado.
Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).... |
|
|
|
Marca: Nagema
Temperadeira. de chocolate.
Marca: Nagema.
Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.
Capacidade mínima de temperagem: 400 kg.
Funcionamento a rosca.
Dimensões aproximadas:
Altura: 1,60 m.
Largura: 1,10 m.
Comprimento: 2,0 m. ... |
|
|
|
Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
|
|
|
Marca: Búfalo
Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.
Medidas aproximadas do equipame... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos. Marca: Jaf inox. Equipamento em aço inox. Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro. desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
Obs: É especialmente concebido para... |
|
|
|
Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico. Área interna com revestimento em aço inox.... |
|
|
|
Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
|
|
|
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
|
|
|
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |
|
|
|
Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
|
|
|
Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
|
|
|
Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear... |
|
|
|
Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
|
|
|
Marca: Maschinenfabrik Heidenau
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo ... |
|
|
|
Masseira misturador industrial helicoidal.
Capacidade aproximada de 500 kg com sistema de tombamento.
Aço inox interno.... |
|
|
|
Marca: Sollich
Túnel de resfriamento.
Marca: Sollich.
Com varias estações de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro.... |
|
|
|
Túnel de refrigeração industrial.
Desmontado.
Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
Origem: Nestlé.... |
|
|
|
Tanque de armazenamento encamisado para chocolates e outros.
Com aquecimento a resistência.
Capacidade aproximada: 4800 litros.
Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
Medidas aproximadas:
Diâmetro externo: 2200 mm.
Diâmetro ... |
|
|
|
Pingadeira para chocolate, massas, biscoitos e produtos alimentícios.
Com reservatório em aço inox.
Sistema de dosagem com 24 bicos.... |
|
|
|
Fondandeira alemã para produção de fondue.
Três unidades idênticas. ... |
|
|
|
Esteira transportado com silo e sistema de alimentação.
Medidas 1,60 m de comprimento x 0,65 m de largura x 1,75 m de altura.... |
|
|
|
Marca: MCI
Sistema de dosagem contínuo. Marca MCI. Para pastosos com 2 inversores de frequência, 2 motores, 1 rosca sem fim e com sistema de bypass, fabricada totalmente em aço inox. Aplicação: recheios p/ bolos, tortas, salgados, doces, polpas, etc.... |
|
|
|
Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
|
|
|
Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
|
|
|
Marca: Alimtec
Dosadora One Shot para chocolates.
Fabricante / marca: Alimtec.
Capacidade: 12.000 a 14.000 unidades por dia.
A máquina foi utilizada para fazer cones trufados de chocolate.
A máquina operou por apenas 3 meses.
Com 250 formas de de c... |
|
|
|
Marca: Duyvis Wiener Brazil
Concha refinadora misturadora para chocolates.
Fabricante / marca: Duyvis Wiener Brazil.
Capacidade aproximada: até 50 kg por batida.
Com 6 meses de uso.... |
|
|
|
Marca: Mecal
Melangeur melanger para chocolate pneumática.
Moinho de pedra usado para micrar chocolate.
Fabricante: Mecal.
Produtividade aproximada: 20 kg por batelada.
O ciclo de batelada depende de cada chocolate, mas varia entre 24 horas a 72 hor... |
|
|
|
Marca: Solich
Túnel de resfriamento para chocolate.
Fabricante: Solich.
Dimensões aproximadas:
Comprimento: 8500 mm.
Largura externa: 800 mm.... |
|
|
|
Marca: Lawes
Drageadeira em aço inox.
Fabricante: Lawes.
Capacidade aproximada: 100 litros.
Suporte em ferro.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro: 110 mm.
Diâmetro da boca 55 mm.
Profundidade: 45 mm
Vídeo no link abaixo:
| |
|
|
Dosadora de chocolate com reservatório encamisado em aço inox.
Para dosar chocolate em formas de ovo de páscoa.
Medidas aproximadas do reservatório:
600 mm comprimento x 350 mm largura x 300 mm altura.
Capacidade aproximada: 75 litros. ... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Concha refinadora de chocolate.
Fabricante: Carle & Montanari.
Capacidade total aproximada: 1.900 litros.
Capacidade de trabalho aproximada: 1.500 litros.
Dimensões aproximadas:
Diâmetro interno: 1.930 mm.
Altura interna: 660 mm.
... |
|
|
|
Marca: Jaf Inox
Descascador de 5 Decks com Silo.
Marca: JAF Inox.
Dimensões aproximadas do descascador:
Largura: 650 mm.
Comprimento: 1,45 m.
Altura: 1,95 m.
Dimensões do Silo:
Comprimento: 1,30 m.
Largura: 850 mm.
Altura: 1,70 m.... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Capacidade: 60 kg por hora, a depender do produto.
Voltagem: 220 V.
Vídeo clique aqui... |
|
|
|
Melangeur para refinamento de chocolates.
Capacidade: variadas entre 10 L até 100 L.
Modelos: MPRG10, MPRG20, MPRG30, MPRG50, MPRG70 e MSRG100.
Equipamentos com tambor em aço inoxidável 304 sobre estruturas em aço carbono, destinados à fabri... |
|
|
|
Marca: Limaq
Temperadeira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LTA 600.
Ano: 2015.
Equipamento com processo de temperagem por coluna vertical, com raspadores para alto poder de cisalhamento para acelerar a cristalização da massa e distribuição homog... |
|
|
|
Marca: Limaq
Cobrideira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LCC.
Ano: 2015.
Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.
Características:
Caixa de Cobertura Superior (Caixa de... |
|
|
|
Marca: ARV, Cam, Fabrima, Semco, Tek Pak
Linha para fabricação de ingredientes / mistura de pós e achocolatados
Embaladoras. Marcas: Bosch / Fabrima / Arv.
Rotuladora. Modelo: RL 2000 P. Ano: 11/2011. Marca: Maqmundi.
Silos com rosca em aço inox para embaladoras com plataforma.... |
|
|
|
Marca: Muller
Refinador horizontal de dois rolos/cilindros.
Fabricante: Muller.
Dimensões aproximadas:
Atura: 1,40 m.
Comprimento: 1,80 m.
Largura: 1,25 m.... |
|
|
|
Marca: Jcmaq
Mesa vibratória para formas de chocolate.
Dimensões: 1,42 m x 0,54 m.
Com área útil: 1,40 m x 0,30 m.
Motor vibratório com superfície suspensa por molas que trepidam as formas com chocolate para tirar o ar e assentar melhor os chocolates.
... |
|
|
|
Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
|
|
|
Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
|
|
|
Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
|
|
|
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
|
|
|
Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
|
|
|
Marca: Chocomaq
O equipamento faz e recheia trufa, biscoito fechado com pingadinho em cima, o fabricante chocomaq , ela tem 12 bicos o tacho é encamisado.... |
|
|
|
Marca: Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top. Composta por: 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada. Túnel de resfriamento e cobrideira de chocolate marca Piróg. Medidas: Largura 1,10 m por comprimento 10 m e altur... |
|
|
|
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
|
|
|
Marca: Haas
Cortadora de placas de Waffer marca Haas.... |
|
|
|
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
|
|
|
Embaladora para embalar bombom em aluminio. ... |
|
|
|
Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
|
|
|
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Máquina embaladora Portfólio. Marca: Otto Haensel. Modelo: HTN. ... |