|
|
Temperadeira de chocolate 20 kg Finamac |
Temperadeira de chocolate.
Marca: Finamac.
Modelo: chocomachine.
Produção: 80 kg por dia.
Equipamento projetado para realizar 4 funções simultâneas.
Derretimento do Chocolate.
Têmpera.
Dosagem.
Eliminação de bolhas, através do vibrador automático.
Tipos de temperas: chocolate ao leite, meio amargo, amargo entre outros, variando temperatura.
Controle de dosagem anti entupimento.
Pedal ergonômico para interrupção do fluxo de chocolate, sistema de segurança que impede o endurecimento do chocolate dentro do equipamento durante a dosagem.
Produção de chocolate temperado até 20 kg.
Fácil operação temperaturas reais e programadas com indicações independentes, facilitando o controle e operação da têmpera.
Mesa vibratória para dispersão das bolhas de ar dos moldes, já incluso no equipamento.
Vantagens rapidez na produção, equipamento contínuo que possibilita colocar os pedaços de chocolate direto no tanque sem necessidade de utilização de aparelho de microondas ou derretedeiras.
Mais eficiência, precisão no ajuste da temperatura para temperar o chocolate. - Elimina o desperdício de excessos de chocolate na dosagem da forma.
Sem acúmulo de chocolate nas laterais da forma durante a produção, mantendo a higiene.
Possibilidade para produção de formatos pequenos e delicados, pois o equipamento elimina as bolhas de ar no chocolate.
Facilidade de limpeza do equipamento. |
Marca:
Finamac
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:
|
|
|
Marca: JAC
Temperadeira de chocolate.
Marca: Jacmaq.... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
|
Sistema composto de temperadeira com cobrideira.
Toda em aço inox.
Com sistema de refrigeração e cortina de ar.... |
|
|
|
Marca: Nagema
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Marca Hebleimar. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aqueci... |
|
|
|
Marca: Aasted
Sistema de dosagem de chocolate. Marca Aasted. Encamisado para temperar com sincronismo de dosagem para formas.... |
|
|
|
Temperadeira de chocolate.
Medidas:
0,95 m de largura.
1 m de comprimento.
1,30 m de altura.
Diâmetro do tanque de chocolate: 0,30 m x 0,29 m de altura. ... |
|
|
|
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolates.
Marca: Carle & Montanari.... |
|
|
|
Temperadeira para Chocolate.... |
|
|
|
Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate.
Marca: Baker Perkins. ... |
|
|
|
Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
|
|
|
Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
|
|
|
Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
|
|
|
Marca: Hebleimar
Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento d... |
|
|
|
Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate. Marca: Baker Perkins.... |
|
|
|
Marca: Sidmaq
Temperadeira para chocolates Sidmaq.
Para 250 kg / h. ... |
|
|
|
Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial. |
|
|
|