|
|
Produtora vertical de sorvete Cattabriga |
Produtora vertical para sorvete.
Fabricante: Cattabriga.
Modelo: EFFE 6.
Produção aproximada: 6 litros por ciclo.
Tensão: 380 V trifásico.
Frequência: 50 Hz.
Potência instalada: 3,3 Kw.
Potência do motor do compressor: 2,2 Kw.
Potência do motor do agitador: 1,1 Kw.
Dimensões aproximadas:
Altura: 2,0 m.
Largura: 550 mm.
Comprimento: 840 mm. |
Marca:
Cattabriga
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:
|
|
|
Marca: Frigomat
Produtora vertical.
Fabricante: Frigomat.
Modelo: MANT V PARN.
Capacidade aproximada: 80 / 100 litros de massa por hora.
Tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros.
Mono porções e especialmente para produção de aça... |
|
|
|
Marca: Isa
Vitrine expositora para confeitaria.
Expositor de bolos e doces, ideal para produtos de alta qualidade que necessitam de exposição em layout especial.
Marca: ISA.
Modelo Past Coere, tipo ARR.
Platinum, para tortas, doces, bolos e confeito... |
|
|
|
Marca: Haas
Linha industrial para fabricação continua de tubetes / rolinhos de wafer para sorvetes e doces.
Ano: 1988
Máximo de fabricação: 30 Kg por hora.
Tubetes sem recheio. Comprimento dos Rolinhos - Máximo = 230 mm - Mínimo = 30 mm Diâmet... |
|
|
|
Marca: Alphagel
Produtora.
Marca: Alphagel.
Modelo: Artlab 20 / 30 E.
Ano: 2014.... |
|
|
|
Marca: Alphagel, Carpigiani
Maquina sorvete para casquinhas Alphagel.
Modelo: 303 BLC.
Número de serie: 0253.
Ano de fabricação: 2007.... |
|
|
|
Marca: Imarvil
Tacho banho maria em aço inox.
Marca: Imarvil.
Capacidade de 15 litros.
Funcionamento: Resistência elétrica com regulagem. ... |
|
|
|
Marca: Frigomat
Produtora vertical.
Fabricante: Frigomat. .
Modelo: MANT V PARN.
Capacidade aproximada: 80 / 100 litros de massa por hora.
Tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros, mono porções e especialmente para produção de açaí... |
|
|
|
Marca: Arpifrio
Expositor.
Marca: Arpifrio. ... |
|
|
|
Marca: Tecsoft
Máquina de sorvete expresso.
Para sorvete de casquinha.
Marca Tecsoft.
Modelo Double Master.
Em aço inox específico para alimentação.
Cilindros em refrigeração por expansão, grupo de extração em plástico atóxico e resistente de ar na c... |
|
|
|
Marca: R.Camargo
Produtora de sorvete de massa modelo PHD-50/60. Marca R.Camargo. Com refrigeração à água. Com capacidade de produção de até 60 litros de massa / hora. Trifásica 220 V... |
|
|
|
Marca: Carpigiani
Produtora de massa vertical.
Marca: Carpigiani, origem Itália.
Modelo SED 30/40.
Produção 30 á 40 litros de sorvete por hora. ... |
|
|
|
Marca: Pasto Alpha
Pasteurizador.
Marca: Pasto Alpha.
Modelo: 60 Alphagel.
Ano: 2014.... |
|
|
|
Marca: R.Camargo
Produtora horizontal PHD 30/40 condensação a ar super nova. Trifásica 220. Marca:R.Camargo.... |
|
|
|
Marca: Imaaj, Lambarinox
Conjunto de maquinas para fabricação de cremosinho.
- Envasadora Imaaj vertical automática montada em estrutura de aço inox 304, auto-portante. Marca: Imaaj. Modelo: EV 300 BP. Para empacotamento de produtos semi-líquidos (polpas) através de b... |
|
|
|
Marca: Tecsoft
Máquina de Milk Shake. Marca Tecsoft. Para misturar, triturar e incorporar frutas, cereais e chocolates com sorvete ou frozen (congelados) iogurte.... |
|
|
|
Sistema de pasteurização ou maturação com 2 tinas de 600 litros cada.
Tinas em aço inox.
Bomba sanitária para bombeamento do produto.
Trocador de calor por placas em inox.
Torre de resfriamentos.
Produtora de sorvete.
Sistema comple... |
|
|
|
Marca: Lasho
Continuous Ice Cream Producer.
Marca: Lasho.
Capacidade: 250 a 450 litros / h.... |
|
|
|
Marca: Taylor
Maquina expresso para sorvete.
Marca: Taylor.
Modelo: C 713 para frozen.
Ano: 2010.... |
|
|
|
Marca: Inadal
Produtora contínua de sorvete.
Modelo: GM-300.
Marca: Inadal.
Está sem o batedor da bomba e sem elétrica.
Produção aproximada de até 300 litros de sorvete de massa / hora.
Tensão: Trifásica 220 V.
Compressor semi hermético de 7,5 HP... |
|
|
|
Marca: R.Camargo
Tina de maturação de 180 litros autônoma marca R. Camargo. ... |
|
|
|
Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial. |
|
|
|