|
|
Linha de pão francês pré-pizza pão de forma panetone Argental |
Linha de produção para pão francês, pré-pizza, pão de forma e panetone.
Marca: Argental.
Modelo: Veneto.
Com produção de até 1200 peças / hora.
Pode trabalhar de forma independente (com carga manual) ou de maneira conjunta formando uma linha semi-automática junto à amassadeira, o divisor, a boleadora cônica e a máquina de repouso.
Modelador de Pizzas
Diâmetro discos: 250 a 300 mm de diâmetro.
Volume discos: 170 a 450 gramas de peso.
Produção / hora discos: 600 a 800 peças/hora (1 peça cada 6 a 4,5 segundos)
A linha de produção necessita 3 a 4 operadores.
Boleadora cônica.
Utilizada para sovar massas de diferentes consistências e pesos, para elaborar produtos como pão de forma, pão francês, bisnaga, pão-bengala, pré-pizzas, pão fatiado, torradas e panetones.
Divisor volumétrico.
Aplicações: Pão Francês, Pré-pizza, Panetone, Pão de Fôrma, etc.
Com funil de aço inoxidável com revestimento antiaderente e rodas para facilitar o deslocamento. |
Marca:
Argental
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:
|
|
|
Divisora de massa.... |
|
|
|
Marca: Tadall
- Divisora boleadora para massas.
- Marca: Taball, construciones mecánicas para panaderia Taball.
- Utilizado anteriormente na fabricação de panetones.... |
|
|
|
Marca: Haas
Boleadora nova sem uso. Marca: Haas do Brasil.... |
|
|
|
Boleadora para massa de pão, panetone e outras massas.
Sistema para acima de 250 gramas.
Boleadora de pães cônica.
... |
|
|
|
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Fondaneira / máquina de Fondant.
Fabricante: Otto Haensel.
Produção aproximada: 60 kg / hora.
Dimensões:
Largura: 480 mm.
Altura: 1150 mm.
Comprimento: 1150 mm.
Diâmetro do Bojo: 300 mm.
-Comprimento do Bojo: 600 mm.... |
|
|
|
Marca: Tadall
Divisora / boleadora.
Marca: Tadall.
País de fabricação: Espanha.... |
|
|
|
Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
|
|
|
|
As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização. A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente. O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial. Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial. |
|
|
|